2015-11-18 942 瀏覽
慕名而來。其實不是第一次來,不過對上一次來,應該是N年前的事。那一次的味道,早已經忘記了。大概不會是太奇妙的美食之旅,所以之後完全沒意圖或企圖要再來。今次剛巧經過,有人說未試過,就儘管一試。豬頸肉芝士汁撈麵($45)據說是最出名的美食。美食端上來,第一個感覺 — 很多芝士汁,正!豬頸肉夠入味,燒得剛好,不會太乾,肉質結實,不會太油膩,很好。至於麵,公仔麵,但太軟身,與芝士汁混在一起,芝士汁與麵的餘溫,令麵身越來越軟,口感是糊著的,完全不討好,而我最討厭是過份軟的麵身,黐牙難搞。終極芝士麵($56)豬頸肉、雞蛋、紅腸,芝士汁充足,麵身太軟,破壞了口感,純粹飽肚,不能說甚麼美味。凍檸樂($18)4片厚度正常的檸檬,現時已經不是太多食店做得到,這個值得一讚。汽水本身夠凍,冰底略嫌太多。蜂蜜生薑茶($20)薑茶最重要夠「薑」,這個完全滿足這要求,蜂蜜份量亦剛好,不會太甜。水溫可以稍降,現在水溫太高,破壞了蜂蜜的營養,只是做到一杯「蜂蜜生薑茶」,而做不到介紹所說能養生的飲品。

豬頸肉芝士汁撈麵($45)
豬頸肉芝士汁撈麵
終極芝士麵($56)
終極芝士麵
凍檸樂($18)
凍檸樂
蜂蜜生薑茶($20)
蜂蜜生薑茶
2015-11-01