2022-06-19 337 瀏覽
這日朋友有空,說想吃韓國菜😋😋😋韓國菜有韓國炸雞、韓燒🥩、湯鍋+飯🥘🍚、拌飯、芝士排骨⋯⋯有傳統款式,也有新款美食,每間韓國菜館的主打或強項都不同,要知道最想吃什麼,才能找到主打最強的合適食肆,否則就會浪費quota!他們本想吃韓燒,於是就選了這間,因為曾在這裏吃過牛肋肉、牛排BBQ,都很滿意。我們坐下,朋友見有午市套餐,想點來吃😄。怎麼來到這裏不吃韓燒呢?唯有一齊選午市套餐!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~套餐有餐前醃菜小碟、湯、主菜和飯。🥢炆牛排骨套餐 $115⭐️⭐️⭐️朋友A選的,表示味道不錯。牛排炆得腍、有牛味。🥢雜錦飯套餐 $78⭐️⭐️⭐️朋友B就覺得很一般,賣相普通。🥢香味牛肉飯套餐 $85⭐️⭐️這個是我的,牛肉分量算多,但不夠熱亦不好吃🥺早知選朋友A那款。至於湯,我們三人都認為麻麻!一向喜歡吃韓國餐前醃菜小碟,以前來吃韓燒時,都覺得好味的,但這次的確差了,朋友都覺得不好吃。另外,招呼我們的女侍應態度不好,令我們感覺不良好😏😏

唯有一齊選午市套餐!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

套餐有餐前醃菜小碟、湯、主菜和飯。

🥢炆牛排骨套餐 $115
⭐️⭐️⭐️
炆牛排骨套餐

朋友A選的,表示味道不錯。牛排炆得腍、有牛味。

🥢雜錦飯套餐 $78
⭐️⭐️⭐️
雜錦飯套餐

朋友B就覺得很一般,賣相普通。

🥢香味牛肉飯套餐 $85
⭐️⭐️
香味牛肉套餐

至於湯,我們三人都認為麻麻!

另外,招呼我們的女侍應態度不好,令我們感覺不良好😏😏