2012-10-25 41 瀏覽
原本以爲這裡shopping熱區,應該會閙轟轟很吵,但其實不是呢。也能因爲我每次也是晚上來的,這裡人不多。幾次都被安排在卡位,非常寬敞舒適。店内的裝修古色古香,採用深色的木質與雕花營造出優雅的格調。讓人覺得心情安寧舒適。有一次和另一個女生一起過來,兩個人點了兩個老火湯(HKD48*2),蟹肉伊麵(HKD98 OR 128?),黃金千層糕(HKD38?)和南乳豬手以及一個蔬菜。朋友本身超愛喝湯,這個湯味道非常非常非常濃郁,我喝过的感觉材料最丰富的汤。也帶了很多中草药的味道,但竟然没有刺鼻或者让人讨厌呢,反而沉浸在浓郁的香味当中。虽然分不出来究竟有什么材料,但是能品尝到是配料讲究應該是燉了很久的。蟹肉伊麵也好好吃呀。麵的質地柔軟濕潤又入味,蟹肉還蠻多的,另外也放了豆芽等配料,味道非常鮮美,而且好大一盆,兩個女生根本吃不完。黃金千層糕,very good~外層的面皮很鬆軟,内層的金色質地很實,蛋黃的味道香而濃郁,入口后酥酥的,很有回味。另外,南乳豬手也很好吃。平時點豬手最怕就是上來的豬手很干或者皮很硬。但是這個,完全沒有!皮很軟很有彈性,也充分吸收了南乳的好味道,滿口留香。一盆很快就被瓜分完

另外,南乳豬手也很好吃。平時點豬手最怕就是上來的豬手很干或者皮很硬。但是這個,完全沒有!皮很軟很有彈性,也充分吸收了南乳的好味道,滿口留香。一盆很快就被瓜分完了。

下次還會再來,幾個朋友想吃一餐舒適的晚餐,這裡是很好的選擇。

2012-05-30
  • 南乳豬手 老火湯