之前本來約了大哥一齊出外吃飯慶祝母親節的,但大哥不在香港,回港後又沒空,只好單獨約母親去食飯慶祝!今次選了這間絲路風味的餐廳,之前我曾在銅鑼灣食街品嚐過,知道最近在尖沙咀K11重開,當然不容錯過!入到去侍應會逐個為我們洗手3次,他們說這是新疆人的風俗,說會帶來好運,真是信不信由你了。今次點了以下菜式:串燒羊肉(一客兩串)$50:香而不酥,配上孜然粉更好味!大盆雞 $98:新疆名菜,配料豐富,香辣兼備,底部寬條麵更是一絕!露筍炒駝肉 $85:駝肉爽口,露筍清甜,配上秘製醬汁,美味大增!最後以一個杏仁鍋餅($55)結束,饀料不太甜,只係有點油膩。之前侍應更送上新疆烤餅,配上雞肝醬和橄欖醬,令我們胃口大增!當然,我們不可錯過的係每晚7:30都有的肚皮舞表演,只係因為我們坐的位置近入口,未能完整看到,係唯一美中不足的地方。不可多得的是侍應服務很超水準,經常主動問我們食物是否足夠,又很友善待客,實為一絕!

今次點了以下菜式:

串燒羊肉(一客兩串)$50:香而不酥,配上孜然粉更好味!

新疆烤餅
串燒羊肉,入口美味而不帶酥味!
配料豐富的新疆大盆雞
露筍炒駝肉,很爽口
果仁鍋餅
肚皮舞表演
特色吊燈
2010-05-12
母親節
新疆烤餅
串燒羊肉,入口美味而不帶酥味!
配料豐富的新疆大盆雞
露筍炒駝肉,很爽口