2013-05-03 330 瀏覽
這間餐廳可說是我的最愛。平日多數是吃它的商務午餐。適逢星期日爸爸生日,便舉家試試它的Sunday brunch. 食物質素相當高,brunch是semi-buffef 形式,食物種類挺多,而且每一樣都好吃。有蠔,龍蝦,長腳蟹,魚籽,很好吃的鵝肝醬,精選芝士...每一樣都頗高質素。食完頭盤,其實胃已沒有太多空間。主菜有幾種選擇,馳名的燒牛肉當然要吃,而且還有其他選擇,如焗龍蝦,羊架,魚等。由於已吃過幾次燒牛肉,我今次選了羊,家人就分別點了燒牛肉同焗龍蝦,全部都得到高度評價。燒牛肉當然一如既往的鮮嫩,而羊亦很淋。最後當然少不了自助甜品及每人一客的朱古力梳乎厘,作為完美的句號。很少吃一個bruch是從頭到尾每一樣都好吃。從用料,到烹調,到服務,到環境,我都給Hugo很高分數。
2013-04-21
生日