2017-07-25 129 瀏覽
到尖沙咀會朋友,朋友提議食麻辣。我記得之前食過川婆婆,上次是刺激的體驗,一試難忘,所以我們就選擇了川婆婆。寶勒巷分店門面設計非常別出心裁,路過的行人都會拍拍照。店內壁畫也構圖特別,完全配合之後的麻辣之旅。我們點了一個九宮格招牌麻辣火鍋,我們是能吃辣之人,也只敢要中辣,因為該店是正宗的重慶麻辣火鍋,所以辣度一定不同凡響。確實,吃到大汗淋漓,眼淚汪汪,麻到嘴脣,舌頭如脈搏般在跳動,真的是刺激痛快。九宮格火鍋是十分方便的火鍋方法,可以把難熟的食物放在火力大處,食物分門別類,不用撈來撈去。這個醉蝦非常新鮮,肉質鮮美可口,經過麻辣燙燙,完全是香,鮮,麻集於一身。因為大家都不想太多肉,所以今次來了個多素小肉健康餐。但也忍不住叫了個炸魚皮,炸魚皮香香脆脆,焯在麻辣燙中,滋味無窮。各款蔬菜都十分新鮮爽脆,萵蘆最為出色,經過麻辣燙燙,外麻辣,内仍清甜爽脆。芋絲在吸收了麻辣湯後完全是麻得不得了。不要小看這薯仔,薯仔既粉又甜,外麻麻的,內卻軟糯甜美,可證是非常高質的薯仔。今次既可以享受麻辣火鍋的快感,也可以健健康康。

因為大家都不想太多肉,所以今次來了個多素小肉健康餐

今次既可以享受麻辣火鍋的快感,也可以健健康康。