2014-01-20 1970 瀏覽
先講食嘢一向都係富臨下午茶的常客,覺得他的點心不俗:蘿蔔糕,風味一流,吃完一碟,未感夠喉,再叫來一碟,以實際行動支持,精彩處自不需言語。煎釀茄子,港式風味,逢到必叫,不吃不快。炸春卷,濃而不膩,金黃香脆,我的至愛。還有精選低食的碟頭炒嘢,碟碟36,真係大家樂都唔止哩個價錢。二話不說就叫了碟豉椒肉片河,雖然肉片稍稍嫌少,但份量十足,不失為能填飽肚子之窮人恩物。好了,說完了食經,現在來點正經的。話說吾等正把美點斯殺得七七八八,忽聞背後人聲嘈雜,似有人發生爭執。於是回頭一看,嘩!你真係估佢唔到,眼見一位四眼肥姐姐的員工,似乎情緒失控。在cashier位內,把應贖給人客的贖錢,在客人面前,遂張遂張由cashier內飛出場外,一一散落地上,令客人自己躬腰屈膝去拾回。在場茶客無一不目定口呆。唉?此等的服務態度,莫非富臨真係諗做埋過年唔做呀?此等惡劣之服務,難叫吾斯等復再光顧!回家無意中打開open rice一看,原來其之前的服務已是劣評如潮,特撰此文,希望香港飲食業能正身自省,否則經營港式茶樓只令人更憂心。
先講食嘢

一向都係富臨下午茶的常客,覺得他的點心不俗:
煎釀茄子,港式風味,逢到必叫,不吃不快。
炸春卷,濃而不膩,金黃香脆,我的至愛。

好了,說完了食經,現在來點正經的。

2014-01-18
  • 蘿蔔糕