2017-02-08 1917 瀏覽
有一段時間沒有吃韓國菜,朋友約說這家店最近蠻多人去的,找了一個晚上和朋友吃個韓國菜。Kimbab 紫菜卷 $43平常我喜歡買kimbab作午餐,看到餐牌上有,就點了一份。簡單的食材,加上麻油,就已經夠美味了。其後農曆新年期間這裡有開,也買了一份外帶吃。Spicy Pork 香辣豬肉 $88 ($73)這份香辣豬肉可單點,亦可加$15配白飯和無限添加的前菜。豬肉已洋蔥和辣醬炒過,味道吃起來沒有外面的那麼濃,老闆娘說她想把菜式的味道做得比較加上,吃起來感覺也健康一些。辣度亦不太重,不能吃辣的朋友也可接受。Spicy seafood & Bulgogi jjambbong 牛肉辣海鮮麵 $95 ($89)他們的麵條是自家製作的,彈牙吸湯。湯麵的配料非常多,湯頭蠻辣的,於我能吃辣的就覺得剛好。套餐配料跟配飯的套餐不一樣,有煎餃,識套餐更豐富。Sliced Short Ribs LA牛肋骨 $125 ($110)洛杉磯住了不少韓國人,他們的韓國餐廳在當地亦大受歡迎,而這牛肋骨的醃製方法是那邊的韓國人傳授給老闆娘的。吃起來執完,應該有加入水果去醃,當中的酵素讓肉質更軟,亦讓牛肋肉帶點甜味,以鐵板保
Kimbab 紫菜卷 $43
Spicy Pork 香辣豬肉 $88 ($73)
洛杉磯住了不少韓國人,他們的韓國餐廳在當地亦大受歡迎,而這牛肋骨的醃製方法是那邊的韓國人傳授給老闆娘的。吃起來執完,應該有加入水果去醃,當中的酵素讓肉質更軟,亦讓牛肋肉帶點甜味,以鐵板保持溫度,好吃。
Bulgogi Hotpot Rice 韓式辣豬肉石頭飯 $89 ($79)
石頭飯一直都是深受港人歡迎的韓國美食。不需要太花巧就已經好吃。這個石頭飯配料五行均衡,辣醬味道沒有一般的濃,加上蛋黃拌吃,滿足非常。