2014-07-20 881 瀏覽
近年雞煲興起,自老公帶過我去吃一次後,真的愛上了~每隔一段時間,就會突然想起又去吃吃吃。知道山林道開了間新派雞煲店,好想去試試~可惜老公又有約,唯有找來很久沒見的哥哥一家陪我試試。雞煲我吃得多,入店前還在討論我地要少辣還是BB辣較好呢? 點知發現一個很有趣的雞煲,不能選辣只有選雞...上枱時,我們真的"嘩"一聲,未吃已覺精彩了!大家忍不住不停拎電話影相,所謂的相機食先~哈哈!由於工作了一天,晚上再不停影相,電話真的涯不了,店內最最最窩心的事情出現,原來每枱都附有電話差電器,實在太美好了 我們叫了很多東西,首先那個鮮雞冬瓜粥鍋,賣相十分吸引~我們所選擇的嘉美雞亦十分嫩滑,但粥底我反而覺得較杰少許會較好,現在的只是粥水底...比同區另一間粥鍋較失色,但整體都很好味喔!吃罷後,還能吃內裹的冬瓜。正正!另外,更點了多項配菜,飽到不得了!!首要推介:- 本地肥牛最正!!一般火鍋,肥牛烚得太耐會變得好乾,唔好吃~但佢不需計時,即使烚久了,依舊好有肉汁,肉身好軟~- 魚皮餃、水餃及菜肉餃都十分正!皮薄多多餡,水餃內更有兩粒大蝦- 四寶丸,本人較喜愛墨丸及蝦丸爽口彈牙~但牛丸及魚丸咬口較實,不是我味兒

鮮雞冬瓜粥鍋
另外,更點了多項配菜,飽到不得了!!
打邊爐食物
首要推介: