天外天

Above & Beyond
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸這裡的位置,環境 服務在我印象中都很深刻所以一直想來試試午餐的質量是不是也那麼的好🍃🌿🌲🌲🐾🐾☘️今日天氣十分好,walk in入坐,接待員說已經full house,建議我們坐bar台或沙發?holy sh** 真的十分無奈 我們來吃中菜 而且是高級的 居然一張正常的桌也沒有?當我們是傻的!?我們當然情願等一下 她還問了2次,但我們堅持等下去等了約20分鐘 剛好安排到window seat,這點好滿意😊 剛才的小激動也沒了。景色真的好得沒得說👏🏻這碟小食好脆口😊開胃👍🏻第一碟是青瓜海節三層肉 我很奇怪我們二個人 居然不是分上,午餐果然是簡單很多飽魚撻:一人一隻,但我們另外叫多2隻,味道好好,但有點貴。迷你荷葉飯:真的很迷你😅😅份量太少拉 雖然味道不錯這碟本人完全沒吃😊因爲我挑吃 但同伴話好味還有碟點心太好吃 忘了拍照😅,這裡的蝦餃真的好吃的不得了,皮薄足料 又夠新鮮夠熱 好深刻👍🏻👍🏻👍🏻睇翻meun 🤔好似同我上佢地個網睇的有d唔同左,可能更新左吧 我覺得網站也要及時更新才行Ig: misna224😊😊follow一下吧🌸♥️
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

這裡的位置,環境 服務在我印象中都很深刻

所以一直想來試試午餐的質量是不是也那麼的好
🍃🌿🌲🌲🐾🐾☘️

景色真的好得沒得說👏🏻
這碟小食好脆口😊開胃👍🏻
飽魚撻:一人一隻,但我們另外叫多2隻,味道好好,但有點貴。
迷你荷葉飯:真的很迷你😅😅份量太少拉 雖然味道不錯
這碟本人完全沒吃😊因爲我挑吃 但同伴話好味