2009-02-18 7 瀏覽
我們在一個月前已訂位, 訂了7:00, 到達已有不少人在進餐, 應該是情人節的關係吧。今日餐廳設有限時, 要我們在8:45離開, 對於我們來說, 這也不成問題。環境昏暗頗有情調, 感覺浪漫, 但廳沒有特別為情人節花心思去佈置或送禮物,只是多了一個情人節套餐供選擇, 但一點也不吸引, 有點失色。當開始點菜時, 就是惡夢的開始....................如常先點數款壽司, 然後邊吃邊再選擇其他, 店員放下一張 “是日推介” 菜單, 選了當中兩款, 為廣島蠔和什麼魚刺身, 店員說 “暫沒有貨, 飛機在7:30運到!” 我們感到一頭霧水, 究竟7:30到機場, 還是到門市呢? 開始感到掃興。不久店員走來告訴我們所點的東西, 沒有平貝和我喜愛的希靈魚, 加倍掃興。第二次再加食物, 選了較特別的人氣食物, 忘記了什麼煮大蜆, 還有麻醬混生牛肉手卷, 巴馬火腿意式芝士卷, 店員入單後, 不久又折返說沒有, 這時我感到極度掃興和氣憤, 什麼都沒有, 如要吃普通的壽司, 隨處都可吃到, 為什麼要來這裏? 還要在情人節? 我問店員為何最貴的食物全都沒有, 他竟答我:我都知呢d 係最賺錢....

我問店員為何最貴的食物全都沒有, 他竟答我:我都知呢d 係最賺錢....我哋都唔想呀.....啲貨遲咗嚟.....今次真係比佢撬起......如果有的話盡早通知你啦, 唔好意思, 情人節搞到有d 掃興, 唔好意思啊!”

之後,有另一店員告訴我們沒有那些食物的原因是師傅全都很忙, 沒有時間去整理, 就連魚也沒時間劏。他們提供的食物和平時一樣, 照理沒有特別多功夫, 那麼平時晚飯時間, 客人坐滿, 他們都不能應付嗎??? 這個理由能夠接受嗎? 他除了道歉外, 還叫我們在結帳前找他, 他送雪糕給我們, 但最後我們都沒有找他送。而之前那位店員則送上一碟有4 粒小泡芙及2件西瓜給我們。

整晚店員總是道歉說 “不好意思, 不好意思啊!” , 不好意思都沒有用吧!

餐廳環境不錯, 但在一個月前已訂枱, 竟然不安排窗邊座位給我們, 還被派到死角位的細檯, 兩人向著牆壁吃飯, 安排甚差!

服務方面, 加水特別殷勤, 但要找店員落單或結帳一點也不易, 他們不會在這個方檯範圍留意客人需要, 所以要等很久才有服務。

食物方面不覺得有什麼特別出色, 很普通而已。壽司的飯夾起便散, 又是情人節很忙的關係嗎?