男朋友知道我從未嘗試過high tea 的滋味所以一早訂了有海景的位子 給了我一個很大的生日驚喜 嘻嘻餐廳位於Ritz-Carlton的102樓坐在102樓的窗邊的沙發品嚐high tea 真是一大享受!生日還有在生日牌 (不過名字部分被我遮了 哈哈)感覺是專屬我自己的英式下午茶  先從最上層開始介紹左前邊的是 煙三文魚意大利包 右邊的是 意式雜菜蛋批這兩個都普普通通 沒有什麼特別左後邊的是 迷迭香火腿迷你漢堡配蜜糖芥末汁 漢堡吃下去味道不錯還有被生日牌擋著的 鴨肝慕絲蛋白杏仁餅這個有驚喜 本身不喜歡鴨肝的味道跟macaron 但這個一甜一咸 配合起來反而挺好吃的 再來的是中間的一層左後邊的是 開心果朱古力法式蛋糕 本身不喜歡朱古力 所以留到最後才吃但內裹的開心果蛋糕出乎意料的不錯 朱古力只是外殼 (太適合我這個不喜歡朱古力的怪女生)可惜到最後實在太飽 吃不完這個蛋糕左前邊的應該是 檸檬薄荷蛋糕 但味道跟名字不配 像是紅莓蛋糕但有餅底的蛋糕果然是比較好吃 軟軟的蛋糕配硬硬的餅底 好吃 右二的是 法式小圓餅 雖然不太喜歡macaron 但這個不會很甜 還不錯最右邊的是 芒果薑泡芙
男朋友知道我從未嘗試過high tea 的滋味
所以一早訂了有海景的位子 給了我一個很大的生日驚喜 嘻嘻
餐廳位於Ritz-Carlton的102樓
生日還有在生日牌 (不過名字部分被我遮了 哈哈)
感覺是專屬我自己的英式下午茶

可惜到最後實在太飽 吃不完這個蛋糕
但有餅底的蛋糕果然是比較好吃 軟軟的蛋糕配硬硬的餅底 好吃

最右邊的是 芒果薑泡芙 三種主材料都是我喜歡的食物
加上泡芙外殼有菠蘿包的外殼的口感 大讚

最下面的一層了!
在旁的兩杯是橙香朱古力玉桂杯
這杯建議要早一點吃 我差不多是最後才吃 所以已經溶掉
兩款鬆餅 (英式鬆餅 跟 提子鬆餅) 都很好吃
配clotted cream 或是果醬都很match!

整體來說 食物質素不錯 咸點跟甜點都有驚喜的地方
飲品方面 點了earl grey tea 跟蘋果茶 兩者都是可以refill 熱水的
個人覺得英式下午茶 跟茶類 (不是水果茶) 比較match
職員服務都很友善