2018-03-13 121 瀏覽
友人生日,想吃放題。我想也沒有想便在尖沙咀文遜大廈的大喜屋訂位,皆因每次去大喜屋,也能盡興而歸,今次也不例外。我們準時到達,人不算多。香港地,寸金尺土,放題店的座位較狹窄實在見怪不怪,不過大喜屋在裝修上已盡量為顧客考慮,在有限的資源下,提供舒適座位,誠意十足。先來特式壽司,特別欣賞海膽魷魚、鵝肝帶子及黑松露油甘魚。海贍鮮甜、鵝肝甘香,黑松露濃郁芬芳,配以各種新鮮海鮮食材,層次豐富,令人食指不動。接著是特式卷物,Double芝士鰻魚卷和牛油果軟殼蟹卷都是不能錯過的。芝士和鰻魚永遠都是好朋友,芝士入口即溶與鰻魚混合在一起,令人無限滿足。而牛油果軟殼蟹卷,則是外軟內脆,十分滋味。主角出場﹗﹗﹗各款刺身,新鮮爽甜。大愛赤貝,咬下去「嗦嗦聲」,口感一流!吃過那麼多生冷食物,來了一客蟹粥,暖暖腸胃。蟹粥足料鮮甜,正﹗沖繩黑糖網燒牛仔肉,愛牛一族不能錯過,肉質嫩滑。雖然怕肥怕熱氣,但實在忍不住要了一些炸物。朋友是榴槤控,榴槤波波是必叫之選。雞翼也是我的大愛,外脆內軟,十分惹味﹗最後,當然不少得甜品,雖然紫薯味很特別,但還是以哈根達斯口味比較大眾化﹗提提大家,餐廳提供免費充電服務,有需要的,可詢問職員

沖繩黑糖網燒牛仔肉,愛牛一族不能錯過,肉質嫩滑。

提提大家,餐廳提供免費充電服務,有需要的,可詢問職員,非常細心。