夜。鐵板燒

Yoru Teppanyaki
在山林道工作長期經過這次終於終於可以盡情享受,食到天荒地老🖤🖤🖤✨重點:店家的盒子打光燈立馬為所有照片加分!🥗沙律沙律不馬虎,都是很嫩蔬菜、茄、蘿蔔仔,配上超開胃的酸汁令人超開胃!注:沙律的每項目都是一口size 對我來說很重要,食起來舒服很多!🦑螢光魷魚這幾個月份是當造月,蠻多日本餐廳都有螢光魷魚的菜式。那個醬汁甜甜酸酸的,很搭,量也很夠去包裹每口螢光魷魚!🦪令和怪物生蠔我不食生蠔但好想分享一下「有掛牌子」的生蠔! 🦞西澳龍蝦原隻龍蝦超新鮮!師傅會先放到一整盤今天我們享用的食材讓我們拍片(動態動態)👭🏼我們還看著他的腳在動呢😆!龍蝦膏當然少不了✨!師傅把龍蝦切半後在我們面前料理,差不多半熟時再切出一口Size。用上剛剛的龍蝦膏調出適當的濃稠度,再裏上剛好熟度的龍蝦肉!😍 超彈牙!一口咬下去,第一下爽口,再來就是裏面的軟彈的肉身!🤌🏻 光是這樣就很爽很好食! 加上🍋檸檬汁的話,比較提鮮!在沾點龍蝦汁的話,味道更濃郁! 看你口味吧,我就當然每個都嚐一下!🍞🐠鮑魚😆會郁動收縮的鮑魚~ 味道同質感都唔錯,個人更加喜歡沾點紫菜醬汁之後的味道,特別啲~ 🥩A4和牛 & 🥕日本野菜原·塊·岩·鹽💞

✨重點:店家的盒子打光燈立馬為所有照片加分!
沙律菜

🥗沙律
螢光魷魚

🦑螢光魷魚
生蠔

🦪令和怪物生蠔
我不食生蠔但好想分享一下「有掛牌子」的生蠔!
西澳龍蝦

🦞西澳龍蝦
南非鮑魚

🍞🐠鮑魚
和牛

🥩A4和牛 & 🥕日本野菜
原·塊·岩·鹽💞🧂!太酷了啦!製作和牛的整個過程包括: 拍照(必須的😆)、輕煎再下酒來點花光🔥🔥(拍片要關燈?安排!)、備長炭和茶葉的煙燻💨💨、切件 👈🏻工作關係目擊過幾次,每次都依家被每個步驟震撼到~

第一次看到原塊岩鹽上碟呢!😍🥰🤪! 按照自己喜歡的味道把牛肉於岩鹽表面蹉跎一番🤓🤓🤓! (1)原味🥩 (2)鹽味 💞(3)配日本蒜片 🧄(4)新鮮wasabi蓉🌿 你更喜歡那種味道? 她她表示 小朋友才做選擇🤓。

🍚炒飯 & 🦞🥣龍蝦湯 & 🥦炒菜
超滿的飯、還有和牛粒在𥚃面! 龍蝦湯超鮮甜! 菜有被我全吃光光~ 沒有拍照啦,我們聊天聊得太開心! 😆😆瘋狂地聊天! 也超級飽的! 真的! 女生食 $1288 餐也超飽的!
✨下次想食鴨肝!超吸引😍

🍈日本水果 & 甜品🍨
看合照吧!日本蜜瓜是難以抗拒的😆😆 還有一個櫻花餅! 一點點煙韌😍糯嘰嘰💞!櫻花是一種鹹鹹的味道喔!

很有耐性,看到這裏的你!乖😆!記得cls 科科~

🛖🌕 賣花讚花香也是有道理的! 天花的每一個吊燈都實在太美了!🖤整家黑色主題,每桌都有吊燈都有一個💛月光燈💛,天花的吊燈滲出花紋,很舒服和滿滿藝術感~ 那天只有兩個人,食到一半其他食客食完就變相到我們包廂一樣💕💕💕~ 說話大聲一點也不怕!
# 因工作逗留 與 真正與好朋友享受用餐 有差很多呢! 後者簡直是捨不得離開🤪🤪😚🤪

🖤夜。鐵板燒 Yoru Teppanyaki

📍香港尖沙咀山林道17-19號地下
(就在山林社酒店下邊)
📞53313978
🚇地鐵《佐敦站》D出口 步行數分鐘