❣️店舖之前係經營網店 ,有光顧過 ,肉質不錯,所以決定他們開店後再次光顧❣️以情人節為基礎,菜式多,加上壽喜燒肉質靚,所以每人$699 加一,我覺得係合理❣️整個套餐值得欣賞的是壽喜燒肉片及壽喜燒和牛粒滑蛋飯 ,尤其壽喜燒和牛肉滑蛋飯令人驚艷❣️其他方面,一口黑松露蘑菇清湯個人較不懂欣賞,雖然有黑松露的香味,但略嫌太油膩,說好的清湯?❣️前菜方面,能明白因節日關係,因此提早準備 ,48小時慢烤和牛配明太子醬釀雪梨,食落和牛已經好凍,另外在沒有淋到醬汁的烤和牛表面有種把食物放置在空氣中太耐的乾❣️情人節外出光顧 ,明白節日多人,趕翻枱,但一次過將所有食物放上枱及催開鍋,來不及之餘,還要給經過的員工說沒有好好看火,但火明明是上一刻其他員工剛調較完,告訴我們多煮一會,實在令人不解及感覺不舒服❣️甜品方面建議可以提供比較清爽型的,因為當你吃了前面夠重口味的食物,如果再吃蛋糕,感覺會太heavy了