新派中菜對去尖沙咀行街的姐妹們來說,這裡可能不太順腳,但拍拖仔或一班人聚餐的話,相信這裡是個不錯的選擇﹗旺區中的一點靜,等齊人前,附近亦有不少『清Bar』<--好似係,可以先喝一杯再來吃飯。店舖入口是落地大玻璃,氣氛不錯哦!過了reception後有一道design wall,有feel之餘,又可當牆後食客的屏風。落地玻璃旁是bar枱座位,但未知是否有酒精飲品提供呢~好喇﹗終於開動喇﹗先來一個頭盤 <<鮑魚TART>>一口一鮑魚,lunch未有吃飽,等開飯時一來就啪一粒一口鮑魚tart,剛剛好﹗味道不會太濃,酥皮tart底是我的菜,新鮮出爐,熱食無得輸﹗嘰嘰來喇來喇﹗<<燒豬仔>>每次大日子一入席先吃乳豬必播"仲有最靚既豬腩肉"不會太肥,又有肉食,由於姐要『禁肉』只好淺嚐<<黑松露帶子桂花蚌炒西蘭花>>帶子略嚴太熟,但松露很香,西蘭花也不是只有『白烚』搭救!<<瑤柱釀玉環>>瓜身很稔,雖然有芡汁上面,但沒有太咸,十分適合長輩食﹗<<蟹肉
新派中菜

店舖入口是落地大玻璃,氣氛不錯哦!
落地玻璃旁是bar枱座位,但未知是否有酒精飲品提供呢~
好喇﹗終於開動喇﹗先來一個頭盤

<<鮑魚TART>>

來喇來喇﹗<<燒豬仔>>

每次大日子一入席先吃乳豬必播"仲有最靚既豬腩肉"

不會太肥,又有肉食,由於姐要『禁肉』只好淺嚐
<<黑松露帶子桂花蚌炒西蘭花>>

帶子略嚴太熟,但松露很香,西蘭花也不是只有『白烚』搭救!
<<瑤柱釀玉環>>

瓜身很稔,雖然有芡汁上面,但沒有太咸,十分適合長輩食﹗
<<蟹肉釀蟹蓋>>

以前很喜歡食蝦蟹海鮮,但人大了卻懶吃又要"倫殼"又要"MEET鼓",這味菜真的是很好的選擇﹗

非全蟹肉釀回蟹蓋,而是加入了自家製的……是類似沙律醬之類和菜類勻在一起再釀入去,還是吃得出蟹肉的鮮甜﹗可惜姐開始飽飽地,只吃了一隻,encore不了><
加入蔬菜,口感豐富又沒有那麼膩﹗
少不了的<<魚翅羹>>…我知我知,姐當然知道不該吃,可是今天是別人的party,不由我發板﹗罪過罪過﹗

(如是姐自己的party而長輩又非得要因為"排場"(大多數的娘親應該會:無碗翅點似樣呀?﹗)而要吃『翅』的話,姐會建議可選用『素翅』取代,反正魚翅本身沒有什麼食用功效,想要大大條又有睇面,為何要殺生?還要素翅比較大條又爽口呢﹗(好像離題了^^")
<<花膠炆鮑魚>>

姐最怕花膠過稔,好像口趙不爛的…鼻涕,如何下嚥呢?可是這個不會過稔,但又可以切開放入口﹗不錯不錯﹗
由於可上傳相片數量有限,所以分開了part 1&part 2!想看更多分享?快到part2看我的為食分享吧﹗

待續
2016-08-13