聖誕節一向我倆的重要慶祝節日,之前兩個月已訂了這間吃午餐(因為預計餐廳會爆棚),去到原來還有許多座位,但為了能與心愛的人一起,花多一些心思也在所不惜!今日的午餐有五款主菜選擇,包括傳統的牛扒及燒火雞,我倆選了燒火雞和羊扒,一同分享。聖誕午餐菜單餐前蒜蓉包前菜可以選沙律或餐湯,我倆就各揀一款,其中沙律所選的菜很爽口,三文魚又很鮮味(應該是煙過的),簡單地配油和醋就成一道美味的前菜;餐湯則是南瓜忌廉湯,比較普通。主菜方面,羊扒原本我們預了係一大件,原來比想像中少很多,不過羊扒燒得肉質嫩滑,拿回不少分數;而豬柳則很爽口,加上汁料則更好吃。至於燒火雞則沒有預料的「鞋」,這是因為餡料配得好,食的時候不會感覺口乾。這間餐廳似乎很著重健康,主菜均奉上炒過的豆苗,而侍應也主動問我倆是否夠吃,讓我倆很好享受這一段美好的時光!

聖誕節午餐Menu

聖誕午餐菜單

餐前蒜蓉包

前菜可以選沙律或餐湯,我倆就各揀一款,
餐湯則是南瓜忌廉湯,比較普通。
前菜:雜菜沙律伴三文魚

餐湯:南瓜忌廉湯