2023-12-03 401 瀏覽
今天朋友定了這家在鬧市中的私房菜,位置在尖沙咀天文臺道,認真方便!好友相聚定必要搵個好地方,呢到私隱度高,環境乾淨,空間感超大,又有地方可以三五知己邊食野唱邊唱K,冇得輸呀!一到步就上了很多前菜,款式多,款款都好好吃,我最喜愛蓮藕和蘿蔔,一開始已經醒醒胃也不錯!餐牌清晰,最令我們開心的是,這里不會趕人走,沒有時間限制,輕鬆又舒服,出菜時間也是慢慢來,和酒樓不同,有中式 fine dinning 的感覺!鳳尾翅石斛燉蟲草花,材料十足,湯味濃郁,吃得出煲湯的時間頗長!啖啖都是翅,啖啖都是蟲草花!培根捲大明蝦櫻桃芥末醬 - 大大隻明蝦,沾上櫻桃芥末醬,明蝦鮮味吊出,炸粉不多令大蝦香脆可口!翡翠鮑魚扣鵝掌 - 鮑魚大大隻但不會硬,大大鵝掌吃起上來十分多膠質,正!西生菜在底層中和味道!天下毛湘水煮魚,聽取名字也知道是以毛家湘菜方式水煮魚,這魚與川菜水煮方式別就不同,味道也有不一樣,不算太難也不算太濃味,魚肉鮮甜,吃完令人再想再吃!蘋果木茶香煙分乳鴿,上菜時煙燻味十分重,咬上一口乳鴿時,蘋果木茶香味霎時衝擊味蕾,好特別的乳鴿!雞頭紅米杞泡翡翠 - 經過上一輪比較濃味的食物,這一道菜整整調整一下味蕾

雞頭紅米杞泡翡翠 - 經過上一輪比較濃味的食物,這一道菜整整調整一下味蕾上的味道!

生炒臘味糯米飯 - 這是我今晚最喜愛的主食!吃完一碗又一碗,糯米飯不軟不硬,剛剛好,加上臘味和花生的香味,令這個生炒糯米粉生色不少!
最後當然送上happy ending,糖水和水果!淡水是熱辣辣的杏仁蛋白糖水,超級資源及補!
2023-12-01