尖沙咀旅遊的人常會到重慶大廈探險,最近我在附近的地庫發現了一個新的美食中心 - Heath 慶方,裡面有一家香港懷舊的火鍋店 - 全滿記火鍋。一走進去,彷彿回到了舊時的香港,充滿了濃厚的情懷。我相信爸爸媽媽這一輩人一定會非常懷念這樣的氛圍。整個店的裝潢設計非常適合拍照打卡,每一個座位、每一個角落都是相機的焦點。儘管這是一家火鍋店,這裡也提供午市套餐:他們的叉燒煎雙蛋飯是香港經典的味道,讓人回味無窮。在午餐時段,你還可以搭配樽裝的零系可樂,這種搭配真是讓人感到懷舊啊!至於火鍋方面,食材出乎意料地新鮮,而且份量十足:他們的蕃茄粟米濃湯底超級濃郁,裡面滿滿都是蕃茄粒,喝起來就像在享用蕃茄湯一樣美味。滑牛肉是他們的招牌菜,真的是滑到不行!絕對是必點的一道菜!他們的滑牛肉是一道絕對不能錯過的美味佳餚。每片牛肉都切得極薄,入口即化,肉質鮮嫩多汁。當你將滑牛肉放入滾燙的湯底中稍微燙熟,它散發出的誘人香氣會讓你垂涎欲滴。鮮雞件也很不錯,啖啖肉而且全滿記火鍋對於選材非常講究,他們使用的是優質的雞髀肉,這種部位肉質細嫩、肥瘦適中,保留了雞肉的原汁原味。全滿記火鍋的鮮雞件展現了他們對於食材的誠意。鮮菜拼盤有

儘管這是一家火鍋店,這裡也提供午市套餐:

至於火鍋方面,食材出乎意料地新鮮,而且份量十足:

鮮菜拼盤有各種豐富的蔬菜選擇,包括茼蒿金針菇、蘿蔔片和其他時令時蔬。。豆腐嫩滑細緻,吸收了湯底的美味,每一口都充滿了豆腐的香氣和口感。

手工韮菜餃併濃汁牛丸,這些都是絕對不容錯過的美味。這些韮菜餃子外皮薄而富有彈性,內餡豐富多汁。濃汁牛丸有爆汁的感覺,搭配濃郁的蕃茄湯汁,每一口都帶來滿滿的滿足感。

總的來說,全滿記火鍋給人一種非常香港懷舊的感覺,從裝修到食物碗碟,都充滿了懷舊的元素。他們的食材新鮮,味道美味,讓人回味無窮。如果你想要一個兼具美食和情懷的用餐體驗,我強烈推薦全滿記火鍋