餐廳: 元気寿司
資訊:

2013-07-17 83 瀏覽
(798)這天在尖沙咀附近,下午茶期間,一個人又想食,看見有間新開元氣壽司,因為很久沒有吃壽司了,跟著...當然走了入去。選擇了(午後之自選三食),第一食,就是壽司盛,當中有5種組合任選,我揀了B款,B款,指定的五款壽司,分別是北寄貝壽司、皇帝蟹柳、炙燒黑椒海蝦、炙燒黑椒三文魚及炙燒牛肋骨。各款壽司味道都ok,最好味就是炙燒類壽司了。第二食,就是小食,當中有3種款式選擇,我揀了蟹子沙律,各項沙律食材鮮美,味道都幾好。第三食,就是輕食,當中也有3種款式選擇,我揀了日式燉蛋,香滑又好味。這個餐45元,埋單加一49.5元,都非常抵食。
(798)

選擇了(午後之自選三食),
第一食,就是壽司,當中有5種組合任選,我揀了B款,
各款壽司味道都ok,最好味就是炙燒類壽司了。

這個餐45元,埋單加一49.5元,都非常抵食。
選擇了(午後之自選三食)
$49.5 (下午茶)