2024-05-17 93 瀏覽
今晚到尖沙咀逛街,在亞士厘道有很多食肆,今晚就在新店鋪「保頓冰室」用餐,冰室裝璜滿滿的懷舊風格,環境光亮又潔淨。兩款開胃甜蜜蜜小食: 華田脆脆西多士~脆脆西多士先舖了練奶,再舖阿華田粉和穀物脆片,口感已經很不錯,還有整瓶糖漿提供自行添加。雪糕菠蘿包~微暧的菠蘿包夾著兩個雪糕球,造型有趣,像寶盒藏著一雙夜明珠,霎眼間又像加菲貓那張可愛的臉!Xo醬牛柳粒豬油撈飯~豬油撈飯加荷包蛋,在小時候吃不少,今次的豬油撈飯是超級版,香脆的豬油渣、軟嫩又略帶焦香的牛柳粒與Xo醬,我添加豬油和自家醬油,味道一流!生炸雞髀雙蛋飯黑椒汁~生炸雞髀皮脆肉滑冇得輸,白飯與黑椒汁份量頗多! 豬扒炒意粉~很有鑊氣的炒意粉,添加辣椒碎粒和黑胡椒,多一份美味及香辣。

兩款開胃甜蜜蜜小食:

2024-05-17