2023-03-05 39 瀏覽
令和已經來過不下十幾次了,座落在尖沙咀美食集中地厚福街,餐廳超有居酒屋氣氛,一邊擺滿日本酒,另一邊是座位與私隱度高的卡位,超愛來這和朋友聚餐聊天!次次都會點堂煮壽喜燒,關西風的壽喜燒,如果第一次來吃服務只會先幫忙示範煮一次,到時先熱鍋下牛脂肪出油,然後下和牛,壽喜燒汁,兩面都煎一下就可以沾濃厚的蛋液開吃啦。 醬油甜甜的和牛煎得恰到好,口感非常軟滑,牛肉和蛋香完美融合,重點是不貴! 4大塊和牛在日本超市買都要3百多了,這裏備齊肉,蛋,蔬菜,醬汁,鍋具,干干淨淨的,才收4百多,我怎樣也不虧呀~另外點了個惹味的明太子豆腐唐揚,外面酥脆明太子鹹香,裏面豆腐柔軟清淡,配上杯酸甜梅酒,什麼壓力都沒有了! 最後點了和燒菠蘿,清新口腔,爽了。令和鍋物酒場尖沙咀厚福街9號豪華閣地下-1樓#香港美食 #香港打卡 #探店 #跟我来探店 #三文鱼刺身 #周末探店 #旺角 #探店报告 #一周美美食打卡 #我的一周美食记录 #香港打工人 #上班晚餐

令和鍋物酒場
尖沙咀厚福街9號豪華閣地下-1樓