29號晚的天氣十分寒冷(只得12度), 經過山林道, 想和男友食D暖笠笠的熱食,但又不想吃得太heavy, 於是便走進這間隱世的串燒店說真的,這家店真的很隱敝,要走進一條巷子才到,但柳暗花明,舖面裝飾形格,更設户外區,實在適合三五知己暢敍。但我和男友當然選擇室內啦,店員親切有禮的態度當然為這餐加添了不少分數,但始終食物才是主角呢!我們叫了多款皇牌食品, 先來的是脆燒鳗魚和雞脾菇煙肉卷,鰻魚經過燒烤後肉香皮脆相當可口,反而煙肉卷普普通通再來是扎幌芝麻燒餃子雞翼和鹽燒厚切牛舌,雞翼釀了滿滿的明太子,啖啖肉,很適合嗜辣人士。牛舌就比較靭,需費勁去嘴嚼男友是食肉獸,在我苦苦堅持下,終叫了全晚唯一一道蔬菜(魚香燒原條茄子),此菜賣相十分討好,食後連男友都話正,茄子上鋪滿了肉碎同魚香醬,有少許辣,十分惹味,yummy再來是煙肉芝士焗廣島蠔及扇貝,因為男友喜歡食蠔, 而我喜歡扇貝, 所以兩様都叫。淡淡的芝士味沒有掩蓋廣島蠔和扇貝的鮮味,蠔更是多汁肉厚, so juicy, 兩者實在是好match的組合最後是全晚最貴的皇牌汁燒黑豚鞍,我們亦寄予厚望,上枱時,份量已不負眾望,是全晩最大碟,而且味道亦相當
最後是全晚最貴的皇牌汁燒黑豚鞍,我們亦寄予厚望,上枱時,份量已不負眾望,是全晩最大碟,而且味道亦相當不錯,黑豚鞍肥瘦適中,肉質軟滑,而且調味香濃,我們都相當滿意
最後我們再encore左燒鰻魚,焗蠔和茄子(第二輪的茄子更好味, 好多汁)呢
此店消費實在不算便宜,但食物質素與款式都在水準之上,值得一試,人生有時係要豪一次的
題外話/補充資料: 呢到出奇地冇成身燒肉味, 抵選, 如果唔凍, 坐室外仲有feel D ^^
2014-12-29
聖誕節