餐廳: 上海婆婆336 (iSQUARE國際廣場)
資訊:

2013-08-25 91 瀏覽
是日約了晚上睇戲, 由於未到時間, 先醫肚。正在苦腦食什麼又不想等位等到傻時, 經過上海婆婆被站在門口的服務生招了入去, 但一入門口被告知什麼時候要還枱, 反正我們要趕睇戲, 無所謂啦。醉雞, 很特別, 部份汁是碎冰舖在雞上, 有點意思, 但味道沒什麼驚喜小籠包, 汁多, 皮也不算厚砂鍋雲吞雞, 一般.婆婆粒粒炒飯, 醎了一點點, 碟邊有缺口...人不算多, 餐廳較大吉位多, 環境OK, 但服務較慢, 可能要點時間磨合。

醉雞
小籠包, 汁多, 皮也不算厚
砂鍋雲吞雞, 一般.
婆婆粒粒炒飯, 醎了一點點, 碟邊有缺口...