2018-05-14 150 瀏覽
很久沒有跟朋友一起食好野,朋友上星期相約一起共進晚餐,挑選了很久說預約了跟我一起去食好野。磯煮鮑魚應是用慢火在湯汁慢煮熟之後,再冷凍後上菜。 鮑魚肉質十分鮮嫩,而且十分入味。味道濃郁得黎剛剛好,跟鮑魚的鮮嫩配合得十分得宜,湯汁已深深地給鮑魚吸收了。而且冰冷再上菜更是將菜色提升到另一個層次。茄子帶子他他是一款十分出色的冷盤前菜,帶孕刺身加上已煮好的茄子再冰凍後,兩者層層疊疊地擺放,再加上海膽汁,令清淡的一味前菜有畫龍點睛的感覺。茄子軟熟而豐富的口感加上帶子的鮮味,食完令你胃口增加不少。刺身全部款式的刺身都可以說是無可挑剔,質素十分高,可以食得出是十分新鮮的。例如海膽白身魚卷,將不同類型的刺身再加上少少調味,口感豐富之外還十分惹味。伊佐木薄切,除了食法不同平常的點WASABI外,加上蔥及辣椒,味道口感也十分有新意。另外日本紅衫魚,有少少火炙的魚皮令魚皮有少少蕉香,加上魚肉本身的鮮甜真係一流的配搭,刺身真係無可挑剔的,不論新鮮度及好味都是最高層次。
2018-05-10