因為小妹生日, 想帶她吃餐好的, 晚餐就留給她跟另一半, 所以約了她去吃日本料理, 畢竟平日很少吃, 就這種特別日子當然要吃平日不吃的啦! 最重要是, 提早訂餐跟餐廳說有人生日, 會有小驚喜哦>W<前著師傅的位置, 可以全程欣賞師傅煮食時功夫。前菜有沙律, 用的是柚子醋。然後下邊的潰物由左起是牛蒡, 明太子沙律 及煙熏雞肉。牛蒡很入味, 吃起來很開胃, 作為前菜很好。 明太子沙律則很有趣, 很爽很香口, 口感很棒。 煙熏雞肉的肉質很香軟, 而且入口就一陣煙熏香味, 感覺很獨特。接下來是茶蒸碗, 上邊是三文魚籽及黑松露及鰹魚湯汁, 蛋很滑口, 蛋香味香, 底有木耳絲增加了口感。進行龍蝦及美國牛肉燒前會擺好盤給大家看今日的主菜。看著就很期待, 流口水了!龍蝦會進行鐵板燒, 旁邊是紫薯粉, 配龍蝦吃很特別, 會增加香味。 蝦龍上邊是龍蝦膏做的醬汁, 所以整個龍蝦肉既彈口, 龍蝦的海咸味很出, 超好吃!蝦頭會等下做湯。之後到美國牛薄燒及日本野菜。上邊是乾身的蒜片, 野菜款左也不少, 最重要是新鮮, 及火喉控得好好。蘆筍很鮮, 不會有渣。薄燒包著菌絲, 不點汁已超香牛香味及很香口
前著師傅的位置, 可以全程欣賞師傅煮食時功夫。
蝦頭會等下做湯。
之後到美國牛薄燒及日本野菜。上邊是乾身的蒜片, 野菜款左也不少, 最重要是新鮮, 及火喉控得好好。蘆筍很鮮, 不會有渣。薄燒包著菌絲, 不點汁已超香牛香味及很香口, 入口感覺又濃又香軟。
好好味! 上方有3款醬汁可配牛肉吃, 有酸汁,麵豉 及胡麻。雖然點著也好吃, 不過原味真的已超棒了!!! 下邊還有胡椒及玫瑰鹽, 可以更突出牛的香味, 讚!
鐵板燒的炒飯, 用自家製梅子醬, 配搭櫻花蝦, 白飯魚乾及 木魚花, 很獨特的清香感。吃一半配上鰹魚湯汁作為湯飯吃, 好讚!
然後是龍蝦頭做的湯,  很香濃! 跟上邊的湯飯完全是兩種口味。
甜品是芝麻大福,裡邊是滿滿的紅豆, 好讚。
登登, 生日的特別甜點! 周年都可以跟餐廳說! 每次餐廳都會畫不同的畫及有點不同的安排~ 好棒哦!

這次生日飯我小妹都很滿意, 果然特別日子就是要吃得開心, 真的很滿足~