2013-12-15 694 瀏覽
喜欢找美食 但与直都觉得美食一进连锁  素质就一定会下滑。平时吃日本料理不怎么吃拉面 但一风堂是个吃拉面的地儿,因此要了白xx(普通硬度面 +蛋+白煮蔬菜)68份量刚好 ,汤底非常浓郁,一股猪骚,话是这么说 不过味道真是不错。一开始觉得 普通面有点硬 吃到后来它就软了 反而对我来说刚刚好,个人觉得料少了点 豚肉就两块,值得一提的是糖心蛋真是太赞了!四分熟的口感 一流拉,下次要加两个。朋友要了滑蛋鳗鱼石锅,份量蛮小的,个人觉得一般。另外还要了一风堂饺子,皮非常薄 很韧,虽然放在铁板上 但不热。要了武士排骨,吃了才知道原来是糖醋味的 卖相很漂亮 味道也不错,口感有点糟 除了近骨头的一圈肉 别的简直咬不动。太硬了。里面的薯仔道很好吃。下次会再来,翻翻评价 反而另一种赤xx更受捧。再吃过
朋友要了滑蛋鳗鱼石锅,份量蛮小的,个人觉得一般。
下次会再来,翻翻评价 反而另一种赤xx更受捧。再吃过
  • 白丸元