2019-05-13 33 瀏覽
前幾年有一段時間拉麵店不斷一間接一間的開張,全部清一色由日本遠渡而來,一時之間香港拉麵界十分熱鬧。經過一輪混戰後,這熱潮最近好像沉寂下來。冷不妨最近從大阪旅行回來,沒在當地吃甚麼有名的拉麵,男友告知尖沙咀開了一家大阪過來的拉麵店,便去嚐一嚐。雖然地址在尖沙咀,但佐敦走過去比較近。門面不大,是小小拉麵店。封面很有年代感、蠻有趣呢我跟男友超肚餓,便一人點了一個拉麵再加一個飯和飲品,好期待呢!店面是一貫拉麵店格局,再加上有店logo的燈籠,好可愛我點的豚骨湯底先來,一上菜,大大的溏心蛋非常吸晴,一咬下去蛋漿緩緩流出來,十分出色!湯底不算太濃郁,不怕油膩。麵條也很掛湯,麵條較為軟身,適合不喜歡硬麵條的食客。肉份量很大,味道也不錯。男友的湯底飄來陣陣黑松露的香氣,十分吸引蠻特別呢個人十分喜歡這個明太子飯。生蛋配上微辛的明太子,只是兩樣簡單的食材卻有很高的滋味,超級好吃總結味道不錯,價錢是中價位,有機會會回頭吃

雖然地址在尖沙咀,但佐敦走過去比較近。

門面不大,是小小拉麵店。

封面很有年代感、蠻有趣呢

店面是一貫拉麵店格局,再加上有店logo的燈籠,好可愛

豚骨湯野菜油拉麵

湯底不算太濃郁,不怕油膩。

麵條也很掛湯,麵條較為軟身,適合不喜歡硬麵條的食客。

肉份量很大,味道也不錯。

豚骨湯蜆松露鹽味拉麵

男友的湯底飄來陣陣黑松露的香氣,十分吸引
蠻特別呢

小明太子飯+飲品

總結味道不錯,價錢是中價位,有機會會回頭吃
豚骨湯野菜油拉麵
小明太子飯+飲品