2018-11-28 1171 瀏覽
最近發現了一間在屋苑內的開的burger 小店, 便相約朋友一齊來,鋪頭面積不大, 牆上掛上很多牌做裝飾, 來到的時候, 店裡面已有人客, 我們就坐在門外的枱4款Burger以地方名命名, 我們點了new york burger 及生啤這裡的特色是burger 的包不是用普通的漢堡包, 而是用bagel 來做的,烘到脆脆的 夾在牛肉芝士上, 外脆內軟, 還有這款包帶有點點辣, 惹味非常, 另有一番風味這裡的burger 會配上栗米片 及牛油果醬, 牛油果醬是老板自家調製, 份量很多, 絕不吝惜. 我們還叫了薯條及carbonara 意粉, 炒好了的意粉 最後會加上風乾火退及雞蛋, 食的時候拌勻, 香氣撲鼻意粉是即叫即炒, 看著老板3兩下手勢就完成了, 真快手, 難怪有很多外賣生意 老板閒時也會跟人客傾計, 很有誠意的小店, 值得推介有空也要再來幫襯的~~

老板閒時也會跟人客傾計, 很有誠意的小店, 值得推介
有空也要再來幫襯的~~
2018-11-18