返工可以放平日的好處,就是可以光顧人氣餐廳,不用排長龍,還可以隨意打卡!兩個多星期前,曾到過將軍澳-「跨灣大橋」,發現近將軍澳海濱公園,沿途有不少裝修很靚的食肆,可惜,當天是假日,人頭湧湧,所以沒有光顧趁平日例假,約好姊妹再漫行跨灣大橋,出發前2:30,先食個Tea,整條唐賢街藍塘傲地下,設有不同特色的餐廳,但有小部分餐廳,last order至4:00,之後要落場準備晚市,我和好姊妹行了一圈,最終去了stay with Cafe踏進食肆門口前,有一個半露天的位置,除可讓人打卡外,估計是方便食客帶同毛小孩在此用餐,半露天坐位的另一邊位置,亦有一排半高身吧枱,放了幾張高身櫈,為餐廳營造悠閑的感覺。餐廳是一間動物友善Cafe,歡迎客人帶寵物進入,餐廳地方不大,但在不同的角落,也有好幾個打卡點,平日食客不多,我們選了一個近水吧位的2人枱,身後有一張吊籃椅,應該是供毛小孩打卡餐廳只提供下午茶餐予毛小孩享用,平均每款$98,食客只可選擇午餐或散叫!我和好姊妹點了兩個套餐:香辣蒜片白酒襯青口珍珠帶子意粉套餐丶莎莎醬炸雞扒漢堡套餐大約等了十分鐘,侍應便奉上雜菜火龍果沙律丶柚子檸檬熱飲丶朱古力熱飲,沙

大約等了十分鐘,侍應便奉上雜菜火龍果沙律丶柚子檸檬熱飲丶朱古力熱飲,沙律丶兩項熱飲,味道正常
雜菜火龍果沙律丶柚子檸檬熱飲丶朱古力熱飲

香辣蒜片白酒襯青口珍珠帶子意粉,賣相和份量,也合格,但味道一般!

香辣蒜片白酒襯青口珍珠帶子意粉

反而莎莎醬炸雞扒漢堡,有驚喜,雞扒肉質鮮嫩丶炸漿厚薄度適中,漢堡配莎莎醬,味道亦恰到好處!

莎莎醬炸雞扒漢堡

我的套餐,選擇了配甜品,當日甜品是蜂蜜蛋糕,賣相和質感一般,味道略為太甜!

蜂蜜蛋糕

整體而言,小店食物質素中規中矩,價格也尚算合理,埋單$236,每人平均$118

餐廳平日不設晚市服務,營業時間為中午11:00-晚上7:00,星期六丶日丶公眾假期,營業時間早上10:00-晚上8:00,免收加一服務費
2023-03-07
莎莎醬炸雞扒漢堡