2015-01-29 1024 瀏覽
這日有點事忙,過了食飯時間好久才記起要吃東西( ´▽` )ノ~三點三這個尷尬時刻,俺又不想隨便食個下午茶餐了事QAQ所以便選了這間hungry korean......在這間鋪食飯要先自行拿餐牌細閱,再到櫃檯叫餐俾錢,然後到指定坐位坐底等候,之後會有專人送餐。因為想食輕食,又吾想食太貴,就只叫了這個韓國壽司www~韓國壽司俺以前有段時間經常吃(在西九),所以對此有點情結。這款壽司應是全店最平之選,其他飯或小菜都是平均40至60蚊左右→_→。。。壽司有六款配料任君選擇,只可擇其一( ´▽` )ノ! 俺便叫了雞肉,卷內還有菠菜,蛋,蘿蔔絲,酸菜,再配以類似日式燒汁的醬汁,一啖一個,口感豐富(≧∇≦)雞肉就是雪藏雞肉但有醬汁配搭都幾滋味,蛋口有如腐竹,不甜,不及日式甜蛋。一堆蔬菜食落感覺都幾健康下。十舊很快就食完了www與日式壽司不同的地方是韓國卷物多是卷熟食的餡料,而且卷物的餡料亦比日式的多,若食厭了日式卷物,韓國壽司是乃們不錯的新選擇!!!(p.s.就是份量有點少TAT。。。七分飽~
......
韓國壽司($34)

因為想食輕食,又吾想食太貴,
。十舊很快就食完了www

!!!
(p.s.就是份量有點少TAT。。。七分飽~
2015-01-29
韓國壽司($34)