2024-02-15 221 瀏覽
假期到啦!是時候相約好友一聚,談談生活事。今早就約了位好友到這間咖啡店邊嘆邊談。我對這間咖啡店一點也不陌生,但第一次到將軍澳分店。開放式的設計,設有圓枱、二至四人枱,地方闊落。以粉橙紅色為主調,一個個圓拱形圍繞,裝潢優雅,環境很美,感覺舒適寫意。早餐時段由8:00am-11:30am,時間頗長,正好讓我倆吃個早午餐。每份早餐包一杯Single Origin Brew Coffee,而加錢便可轉其他飲品。****************************我揀了牛油果碎蛋貝果配沙律 Avocado and Egg Mayo Bagel with Salad ($78)配 Uji Ceremonial Matcha Latte (+$16/LGE)。嘩!份量驚人,外脆內煙韌的貝果,夾着滿滿的牛油果碎蛋沙律,一啖咬下去便爆出饀料,既有牛油果香亦有蛋香,正!旁邊伴着大量新鮮爽脆的雜沙律菜,新鮮清爽,拌入份量剛好的醋汁,酸咪咪,開胃醒神,健康有益。****************************朋友點了一份雞扒芝士奄列多士 Cajun Chicken and Mozzarella C
雞扒芝士奄列多士配Earl Grey Chocolate
朋友點了一份雞扒芝士奄列多士 Cajun Chicken and Mozzarella Cheese Omelette ($73)配Earl Grey Chocolate ($16/LGE)。熱辣辣上枱,散發陣陣蛋香。除一件重量級奄列外,還配塊多士,同樣份量十足。
雞扒芝士奄列多士
雞扒芝士奄列多士
厚厚的奄列色澤金黃,一點也不乾身,挺香滑,中間包着啖啖肉的雞扒,拌着溶化的芝士,味道鹹香帶微辣,好吃!多士質感煙韌,雖備有牛油,但我還是喜歡配上奄列同吃,更豐富滋味。
Earl Grey Chocolate
朋友杯Earl Grey Chocolatee(+$16/LGE)拉花圖案清晰挺身,很美!她話入口香滑,濃濃的朱古力滲出淡淡的伯爵茶幽香,香甜而不膩,很喜歡。
Uji Ceremonial Matcha Latte
我杯Uji Ceremonial Matcha Lattee(+$16/LGE)也吸引,是個多瓣的心形拉花圖案,清晰挺身,毫無粗泡,靚!入口香滑,有奶香之餘,亦嚐到抹茶的幽香,少少甘苦。
生酮竹炭黑芝麻忌廉卷
傾下坐下,不知不覺到12:30pm多….朋友見到生酮甜品就很有興趣,點了一件生酮竹炭黑芝麻忌廉卷 Keto Bamboo Charcoal Sesame Roll Cake ($61)。糕身的厚度中等,口感鬆軟輕盈,中間捲着厚厚的芝麻忌廉,非常幼滑。整體不甜膩,芝麻味挺濃,啖啖都有芝麻的甘香,好吃!
由早餐暢談至中午,我倆無所不談,假期就是這樣,簡簡單單跟好友聊天就滿足!
2024-02-08
$123 (早餐)
雞扒芝士奄列多士配Earl Grey Chocolate
Earl Grey Chocolate