2020-06-25 575 瀏覽
十年才來一次將軍澳,十分陌生,早上約了在地鐵站交收,之後到處逛逛找個地方午餐。途經TKO gateway (說真的,這商場名也是第一次聽),白色整潔光猛的餐廳就在眼前,看到餐廳內的人在吃English breakfast,再看看餐牌,有焗薯,意粉好吧~ 試試看最後真的有點餓,而且蒜蓉包非常吸引,還是吃意粉好了。但原來十一點後才有意粉/飯,那時候10:50am,等一下吧忌廉蛋汁煙肉莎美樂腸意粉$58本來看到賣相不錯,但價錢不貴,心想質素應該普普通通,大概是Euro gogo 那種。但這個,超好味!這個意粉的硬度適中,沒有太硬和太軟,忌廉蛋汁也不算很油膩,除了肉,還有切碎了的菠菜,中和一下。香蕉咖哩炸雞意粉$62看到這名字有點驚訝,一直覺得生果不能熱食。燒焦了一點點的香蕉再咖喱裡,男友說味道其實很特別,不差的,但我還是我不敢是試。凍咖啡 + $13熱咖啡 + $9沒有特別再加錢轉鮮奶咖啡或焦糖咖啡,這兩杯白咖啡已經好好味。同是美心,有點simply life的影子,但cp值高好幾倍。可惜,香港就只有一間maxim’s and you .......在的遙遠的將軍澳

好吧~ 試試看

最後真的有點餓,而且蒜蓉包非常吸引,還是吃意粉好了。
但原來十一點後才有意粉/飯,那時候10:50am,等一下吧

忌廉蛋汁煙肉莎美樂腸意粉$58