2018-10-02 733 瀏覽
以前總認為車仔麵間中吃就可以,雖好吃但始終油膩及有味精。自從於九龍城吃過榕記後對車仔麵的印象改觀,原來車仔麵都可以做得好健康的。分店鄰近寶林站,吃過車仔麵後再過斜對面聰嫂吃甜品很就腳。女友選腐乳唐生菜而 L 則比較重口味選了滋味拼盤,當中有豬大腸、南乳豬手、雞中翼及鹵水蛋。特別是豬大腸及豬手最好吃, 不騷彈牙而且很有口感。女友的白果胡椒豬肚湯驅寒都不錯,胡椒味重但可能因加入白果中和所以很易入口。油麵軟硬度適中,而酸齋及鮮牛肉(柔軟度剛剛好) 份量都算多。L 則選了姬松茸蟲草花養生湯底,基本上這就是一碗可獨立喝的湯。 湯料極多有粟米、紅蘿蔔、老黃瓜等。最適合平粗麵蘿蔔的 L ,配上粗麵、蘿蔔 (無渣)、酸齋 (甜酸度剛剛好)、 魚肉春捲 (口感不錯)、 秘製豬軟骨 (另上而且醬汁正)。L 清碗了,湯底夠味濃郁而且不油膩。亦沒有味精,吃後不覺得口渴。可能因為鄰近電視城,不少大台藝員都有幫襯呢!吃飽後肚子都沒有空間再吃甜品了。

分店鄰近寶林站,吃過車仔麵後再過斜對面聰嫂吃甜品很就腳。

可能因為鄰近電視城,不少大台藝員都有幫襯呢!

吃飽後肚子都沒有空間再吃甜品了。
2018-09-20
  • 姬松茸蟲草花養生湯