2011-06-10 16 瀏覽
晚上陪康康到將中買衫,經過椰林閣,發覺不知何時它全新裝修,面積似縮細少許,於是入內吃晚飯。我們選了3個套餐。羅宋湯 - 湯料足,帶微辣。康康說忌廉湯亦不錯,很滑。熱餐包很重牛油味,不用再搽牛油。鐵板大啡菇伴一口牛肋肉 – 牛肋肉切成四方小件,大啡菇和青紅椒size亦一樣,意粉過稔和乾身,因醬汁只淋在肉上,黏貼在板上的意粉便成乾燒,配黑松露菌醬是第一次吃,不知如何形容那濃郁的味道,要去超市買一樽回家慢慢試味。日式芥末焗蟹籽深海紅白雙魚飯 - 紅是法式香草醬釀鹽燒三文魚柳,白是意式香草茄茸醬釀南冰魚柳,再配上日式芥末焗飯,魚鮮味不腥,法式意式就是香草分別加有忌廉和茄茸再加芝士焗,日式芥末不辣,飯太多,如果女士吃,要減一半飯。洋蔥汁燒厚切豚肉扒伴大啡菇 – 大啡菇厚身大件,加芝士焗,亦不失啡菇的香味,肉扒配洋蔥汁一般,稔之餘亦有嚼口。凍飲改要紅豆冰,冰漾抺茶蘋果檸香蜜和檸檬茶,紅豆少,檸香蜜有很多椰果粒,但抺茶蘋果加檸香似洗潔精香味,檸檬茶一般。以前對椰林閣的印象很差,包括食物和服務,今次有少許進步,但連價錢亦進步,一個普通的晚餐要$58-70。不過如食物和服務大大改善,是樂意幫襯的。
鐵板大啡菇伴一口牛肋肉
另加$2和$8的凍飲和特飲