自小神燈開張後,調景嶺不再是美食沙漠😌 無論早午市的點心,晚市的小炒等等都有一定及穩定的水準! 難怪客似雲來,愈來愈多街坊棒場! 小神燈話咁快開業一年,推出期間限定秘製餐牌😋 今晚同屋企人黎小神燈試下佢地d 海鮮! 好回味😋 日後想食海鮮都唔駛刻意去西貢了-🔸豉汁蒸無骨大白鱔 $198爽口又惹味的豉汁蒸白鱔是我很喜歡的菜式之一! 白鱔去骨,肉質爽彈,配上咸香豉汁,色香味俱全-🔸蒜茸粉絲蒸元貝 $128元貝大粒又彈牙! 新鮮蒜蓉粒去蒸超級惹味,底部粉絲吸進湯汁精華,好正-🔸椒鹽瀨尿蝦 🦐 $168 是香港的招牌海鮮菜! 夠哂鑊氣! 一上枱就香氣撲鼻😌 肥美的瀨尿蝦沾勻炒香的椒鹽,令人吃得津津有味-🔸金沙鬼馬百花釀油條 $98邪惡的東西,總是那麼美味! 一向很喜歡香口的炸物😋這份金沙鬼馬百花釀油條! 非常美味!油條炸得金黃脆香,加上彈牙的蝦膠及滿滿的鹹蛋黃,食指大動😋-🔸沙薑焗海花螺 $128花螺肉質爽口,用上新鮮沙薑焗製,不油不膩! 而且沙薑獨特的香氣令人難以抗拒,與海鮮的鮮香互相配合,入口惹味

🔸豉汁蒸無骨大白鱔 $198

🔸蒜茸粉絲蒸元貝 $128