2011-02-26 32 瀏覽
本來是想去那間“權”字頭的酒家吃飯的,怎知道原來太久沒有去那處,它已經關門大吉了,只好在同一個商場內不遠處的酒家吃飯吧,反正沒有試過,而且她是明星集團的酒家,應該不會太差的。通常平日也不會要等位的,更加在此類人煙稀少的小商場更不太可能多人的,所以直接坐在一張不錯的位置的枱,可以同時看電視機的。不過由於侍應少的緣故,所以真的不是提供非常好的服務,但是平日也不用趕時間,所以什麽也慢慢來也不會太大問題。看見餐牌有一些菜式是平常不太多見的,也算是有點特殊性。1.媽姐焗魚頭2.珊瑚白玉球3.山楂脆蝦球4.河邊炆野鴨仔普偏的菜式價錢不貴,甚至是近乎街坊價錢,所以我們可以叫四個菜來吃,吃不完就當明天做午餐的餸。1.焗魚頭雖然是有點太乾,也許是蒸得過了火,不過還是足料的,有整個魚頭,而且蛋用來送飯很好的。2.最喜歡此道菜,因為有很多酒家的西蘭花真的好像是貴價東西一樣只有兩三件,但是她們的西蘭花很多,而且味道好。冬瓜弄成一個波一樣的賣相連玉米炒的汁又是送飯的好食物。有益又健康。3.脆蝦球數量不多,但是我個人覺得不足夠酸,再酸一點更好。既然說是山楂,為何不太酸的,奇怪。4.此類野鴨仔,像極梅菜扣肉那樣子,

看見餐牌有一些菜式是平常不太多見的,也算是有點特殊性。

1.媽姐焗魚頭
2.珊瑚白玉球
3.山楂脆蝦球
4.河邊炆野鴨仔

4.此類野鴨仔,像極梅菜扣肉那樣子,不過鴨的味道就不是太過有新鮮感,甚至是有點老和鞋的感覺,只是當做試試吧。

看見也有人客吃火鍋,不過看見還是人客偏少,所以很擔心此類酒家在此處可經營多久,起碼我們好像沒有看見她有做過什麽宣傳例如派傳單等工夫。星期日也不太可能走到老遠那邊去喝茶。

但是在平日去吃晚飯還是可以的。

2011-02-21