2018-12-09 116 瀏覽
许久没写东西了,看到OpenRice上还有10个粉丝,颇感不好意思,尽量恢复更新。 1.     店的位置很好找,在太子和旺角地铁站中间的始创中心二楼,旁边有家星巴克。 2.     点了:珍珠奶茶班戟,百香芒果乌龙茶珍珠奶茶班戟很有特色,三层热烘烘的松饼叠在一起,上面淋着香浓奶茶酱,饼上和周围点缀珍珠丸子和薄荷叶,分量足够姑娘饱肚。下层的松饼吸收了糖浆,上层的松饼,奶茶酱渐渐渗透进一半厚度,三层味道各不相同。很难得的是松饼不是很甜,淡淡香气,是值得推荐的甜点选择。因为喜欢百香果的果茶点了百香芒果乌龙茶,上桌后发现果茶里并没有水果,只是在热茶壶中加了少许浓缩果汁,茶味很重很涩,果味很淡,而且随着茶叶的浸泡,苦涩味逐渐加重,喝完不仅无回甘,反倒让人觉得口渴。果茶感觉不太好,希望能少些茶叶,多些真正水果,在茶的苦味与水果的甜味之间达到平衡。 3.     餐厅环境很文艺,墙上摆满可爱瓷器,晚餐时间入座大概半满,不同排队即可入座,向服务人员询问桌号后自行去柜台点单付款。

2.     点了:珍珠奶茶班戟,百香芒果乌龙茶

珍珠奶茶班戟