2016-07-21 358 瀏覽
經過食肆林立的大南街,發現了這間特別的酒吧餐廳。食物唔錯,價錢又平,最重要係坐得舒服!仲有電子飛鏢機同可以唱K!仲有波睇!的確係要推介下!餐廳提供晚市套餐,價錢相當實惠,吸引著我進來。Set dinner 包括餐湯、香煎鵝肝多士及一款主菜。是日主菜有四款選擇,安格斯肉眼牛扒、香草烤雞、煎石斑忌牛油忌廉汁和菠菜蟹肉天使麵等等。忌廉粟米湯味道很好,香煎鵝肝甚為出眾,外表煎得焦香,內裡嫩滑,有入口即化的口感。鵝肝配上底層吸收了鵝肝甘香油脂的脆脆多士,非常好吃。安格斯肉眼牛扒很大塊,或許已超過了原本的八安士了。牛扒肉質鮮嫩,肉香十足,筋位香味更見濃郁。脂肪位置更入口即化,牛香豐富。很開心又成功食到我很喜歡的美食之一,「黑松露什菌意大利飯」。這個飯的特點就是有一點外軟內韌的感覺,香味非常濃郁,很Creamy的,吃一點就很易飽喇。餐廳設有超廣闊的大屏幕,主要供唱卡拉ok 之用。大屏幕旁有兩部飛標機,供客人玩樂。另外尚有多部電視,播放著體育節目。服務員在聊天間提到,晚上繁忙時段包場四小時,最低消費才萬多元。一大群朋友包場開生日會、唱k、睇波,是不錯的選擇。
2016-07-19