2017-05-07 508 瀏覽
我常支持及喜歡光顧小店,是因為小店的質素可以保持,較有人情味,而且重點是容納不了這麼多顧客,令整體環境清優很多。我試過在某些餐廳可以噪得連坐在對面友人的說話也聽不到,實在很離譜。在太子洗衣街一帶有很多不同的餐廳,他們都不是耳熟能詳的餐廳,令你很想去試一試。這天來到這間咖啡店,主要售賣咖啡,也有全日早餐或其他輕食可選。餐廳裝修不是豪華,而是有淡淡的清雅,坐在裡面很舒適。你可以感受到店主是喜歡咖啡的人,就算連在洗手間裡,也不忘有咖啡豆子烘焙百科和其他咖啡的簡介。我今次選了Flat White來喝。在香港,你不易找到有Flat White來喝,起碼在星乜克和太平乜咖啡找不到吧。其實Flat White跟Latte很像,都是expresso加一大杯熱牛奶,只是Flat White較少泡沫,而且奶的熱度也不會太熱。咖啡來到,雖然想像不到花紋是什麼(孔雀乎?),但喝下去覺得咖啡很滑,咖啡也不太苦,好喝,為下星期的工作先來個Refresh。

Flat White
2017-05-07
$40 (其他)
Flat White
  • FlatWhite