2019-01-06 38 瀏覽
上星期特意book 了這間餐廳和好朋友慶祝一下聖誕節, 門口外面的佈置很有特色, 很浪漫, 已有簡單的聖誕裝飾,另外,我深深被那個精緻的旋轉木馬模型深深吸引著😍入到餐廳, 店員都很友善, 我們看到餐牌打開亦有個小驚喜, 一個立體的旋轉木馬圖案, 感覺很浪漫呢我和朋友點了一個二人套餐,首先食一個清新的沙律, 加上一個磨菇忌廉湯接著白汁海鮮天使麵, 麵質彈牙, 海鮮配料也不少, 味道略為清淡, 但很合適我口味然後 重點來了, 這個豬手真的很值得推介,外面的皮烤得香脆十足, 豬手肉味道香濃, 肉質很鬆軟, 加上秘製醬汁, 天下無敵飲品方面 點了蕉糖咖啡, 還有甜品, 都不錯呢, 下次會再來光顧的!