自從之前食過一個好好味的馬糞手卷後, 我就愛上了海膽, 慢慢就不斷留意那裡有好味又平的海膽。 於網上見到這間居酒屋, 竟然有$68的海膽飯。所以我就為大家試一試這店質素!店舖是有分兩層, 下層只有4個座位, 其餘的都要上上層。由於在開飯網見到有人說樓上有廁所味, 所以我們選擇坐樓下, 但仍然有少許廁所味, 而且餐具不太乾淨, 真的有點扣分。食物方面就不算太多選擇, 有飯麵, 刺身, 燒物等等。價錢屬中等。當然重頭戲就一定是$68海膽飯, 有一板半的分量, 份量都算足夠。海膽新鮮, 味道鮮甜, 68蚊有如此質素確實不錯。明太子板燒玉子***$48味道不錯, 有點沙律醬的味道, 挺香! 但略嫌$48有點貴。脆軟骨餃子***$38餃子挺香口, 入面有少許脆軟骨, 為平平無奇的餃子添一點口感。汁燒花枝丸***$28這個就是有日式燒汁的味道, 沒有太特別。因為它的皮不是燒得很脆, 就好像吃日式小丸子的味道。 總括而言, 我覺得食物質素還好, 但店內衛生真的需要改善。 所以值不值得嘗試就自己決定嚕! 如果要吃海膽飯就記得預約啦。

明太子板燒玉子***$48

脆軟骨餃子***$38