餐廳: 金華冰廳
資訊:

2014-07-17 1886 瀏覽
現在的太子旺角已徹底被自由行攻陷,人多車多,想到附近一帶真是可免則免!但每次有機會到旺角定必爭取機會到金華一趟,就是為了一嘗他們的菠蘿油!昨天難得放假,一個人百無聊賴想吃個下午茶,於是便獨自到太子金華,平日下午三時不算多人,但或許金華的名氣實在太強勁了,當時店內也坐滿了不少強國遊客,只要一踏進店內,侍應便會立刻"分配"座位給你,絕對是“澳牛式”的服務!熟客如我,不需想太多就立即點了黃金組合:菠蘿油+熱奶茶! 奶茶茶味香濃,茶和奶的比例分配平均,不會有過多奶味或澀味,是老牌茶餐廳口味的質素! 而菠蘿油一如以往保持質素,菠蘿包真材實料,拿起手有份量,皮脆可口,不會有吃空氣的感覺,吃掉半個已有飽肚之感。但可能是新鮮出爐之原故,菠蘿包尚有微溫,令牛油有些微溶掉的現象,這是唯一美中不足的地方。如果牛油再厚一點,再加上冰鎮,應該會更完美! 但如此質素的菠蘿包,在香港來說還是金華只此一家!

熟客如我,不需想太多就立即點了黃金組合:菠蘿油+熱奶茶!
菠蘿油 ﹠ 熱奶茶
2014-07-16