2015-04-28 2974 瀏覽
這是團契活動,外出吃飯慶生活動日,便提議來這裏吃午飯。因為牧羊少年咖啡茶酒館是沒有訂位,所以必須要前來等位。牧羊少年咖啡茶酒館是一間以旅遊主題的餐館,很多背包人仕都愛前來坐坐聚聚。這裏的食物味道也很好,有不同的選擇,還有All Day Breakfast,飲品還有酒類,所以無論早、午或晚都是很多人在門口等位的。*********************大家相約了13:30來這裏吃午飯,我提早了13:00來取位,因為我們有11人,人數較多,最後13:30終於有客人離開,才有位入坐。看看這裏的環境和裝修,有很情調。這裏有公用電腦提供,也有免費wifi給客人享用。另一邊的地方,放滿了很多旅遊的書本。這不是menu,是注明在這裏吃的消費模式,最少都要每人叫一樣食品或飲品。先送上餐湯和餐包給吃餐的人,因為我不是吃午飯餐,所以我沒有份的。看看麵包都很軟身,朋友說都不錯。這是朋友吃的焗星加坡咖喱豬紅米飯,HKD71。然後試了一口,加喱不是帶重椰汁的,是多點咖喱的味道,可能要就香港人口味,不算很辣。配上豬扒也入味,紅米飯健康之選,不錯。這是朋友選的All Day Breakfast最多食材的一款HKD

*********************

看看麵包都很軟身,朋友說都不錯。
這是朋友吃的焗星加坡咖喱豬紅米飯,HKD71。
配上豬扒也入味,紅米飯健康之選,不錯。
這是朋友選的All Day Breakfast最多食材的一款HKD98。
白菌炒蛋、英式豬肉腸、芝士愛美拿腸、法蘭克福腸、煙肉、牛角酥、茄汁豆、油醋沙律菜、鮮水果乳酪。
這個以肉為主的早餐,是因為朋友和她女兒一起2人吃,所以都很合適小朋友所吃。
這是本人所選的All Day Breakfast,HKD69,還有我所選的飲品,跟餐是可以選HKD25,或單味花茶,或是日特飲,但我加錢選了其他飲品。

白菌炒蛋、英式豬肉腸、煙肉、牛角酥、焗薯、茄汁豆、鮮水果乳酪。我的炒蛋也一樣做的好,因為炒蛋不是很熟,還有滑溜的蛋=漿。腸類沒有朋友那麼多,但這腸也不錯。
我這杯飲品是藍梅乳酪特飲。入口帶點藍梅味,甜甜地沒有酸味,應該是加了鮮奶和原味乳酪混合的飲品,很好味。
這是朋友的朱古力特飲,這也香濃的朱古力味,愛喝朱古力的人應該很喜歡的。
最後要加錢配這些特飲,平均後每人吃了HKD120,沒有限時吃飯,任我們影相,坐多久便多久,環境不差,如果前來是為旅行相聚,也是一個不錯的選擇。
生日