2015-02-01 5212 瀏覽
友人正籌備婚禮,故一行四人到此一聚商議商議,順道之後到金都逛逛~臨近下午茶時段,門外依舊站滿人群等候,我們也待了20分鐘左右,但入座起限時2小時~我們分別點了4款下午茶套餐:(1) 吞拿魚酥盒,只有三小件,唯有每件一開二分享,酥皮鬆脆少油,吞拿魚餡與一般吞拿魚混沙律醬無異,酥盒面有士多啤梨塊點綴,伴碟有少許沙律菜裝飾,尚算新鮮。(2) 薯條腸仔雞翼肉丸拼盤,薯條偏鹹,波子腸是一般超市貨,雞翼非常油膩,友人吃時可見不斷滴油  剩下的一隻沒有人敢碰...肉丸味精味很重,明顯都是超市貨...奉勸各位以後不用點這個拼盤... (3) 雜果乳酪配凱撒沙律,乳酪杯生果比乳酪多,似是以少量乳酪當沙律醬用,把生果粒拌勻作生果沙律,再加燕麥片點綴,與主題"乳酪"有點不配;凱撒沙律的沙律菜尚算新鮮,味道一般,正常貨色~(4) 士多啤梨窩夫配呍呢拿雪糕,窩夫大不如前,不脆且腍,蛋香欠奉,雪糕也似是一般牌子出品,沒有呍呢拿香,又不夠軟滑,士多啤梨醬也偏甜 飲品方面,兩位點了薰衣草茶,一位點了玫瑰花茶,本人點了茉莉花茶,各式花茶用料足,花香夠,可加水,但用餐時間短,未能好好享用~或許是店子名聲響了,客人

我們分別點了4款下午茶套餐:

吞拿魚酥盒
小食拼盤
雜果乳酪配凱撒沙律
士多啤梨窩夫配呍呢拿雪糕
花茶
或許是店子名聲響了,客人續接續,店主為了每段時間能  多做點生意,就把桌椅放得比前緊密了,雖然我們四人被安排坐在一張四人桌,但桌子小得可憐,根本就不能同時擺放點了的4個套餐和4個花茶,想向店員取4個小碟用餐也不能,只好純用叉子和匙凌空用餐
 另外,想要店員幫忙添水也要等良久... 要短時間內服務那麼多顧客,人手有點不夠吧,變相服務態度也欠奉...

不論食品質素、用餐整體環境或服務質素,都較以前大大退步了
 客人多了,就不能持續保持水準,早晚是會被其他同類型店舖比下去了~
2015-01-25