2022-11-23 147 瀏覽
放工路經太子,近大南街傳來陣陣燒烤香氣,原來是位於近十字路口的燒鳥來日式串燒, 抵不了引誘便買回家自肥一番。眼見主廚細心地一點一滴用心煮理,令我非常欣賞。由於都是即點即做,因此等待了約半小時才到手。再經過一輪車程回到家中,串燒仍暖暖的,可能是因為其包裝得宜,所以能夠保持質素。紫蘇無骨雞中翼,雞肉細滑,燒汁香濃。由於已除去了骨,一口吃下非常滿足。免治雞肉串配日本蛋,可以說是非常驚喜,全因免治雞肉中夾雜著雞軟小粒,令口感培增,加上外沾生蛋汁,口腔會是滿滿蛋香,很推介大家品嚐一下。蒜蓉牛油金菇,夠香口,蒜蓉牛油滲透金菇其中,份量亦算可以。焦糖燒菠蘿,焦糖略略不足,而菠蘿帶有微酸。值得可取的是用上了新鮮菠蘿,凸顯誠意。牛肉串肉質有口感,相信主要是主廚掌握火喉恰到好處,外脆內軟質感,讓人垂涎三尺。金菇肥牛串亦是火喉十足,外帶焦香肥牛,包裹著吸收了肥牛肉香的金菇足香脆可口,真的後悔只買了一串。多春魚相對比較一般,正正常常的燒魚而已。還有不能不說的洋蔥五花腩肉串,吃的時間一定要夾上洋蔥,與五花腩一起咀嚼,洋蔥的香甜夾上彈牙五花腩實在是絕配。整體都非常高質,而且其包裝都非常細緻,調味辣粉和鮮蛋都以獨立

蒜蓉牛油金菇,夠香口,蒜蓉牛油滲透金菇其中,份量亦算可以。

多春魚相對比較一般,正正常常的燒魚而已。

整體都非常高質,而且其包裝都非常細緻,調味辣粉和鮮蛋都以獨立包裝,即使大家不順路也可利用外賣平台下單速遞,非常方便。
外賣自取