2019-10-24 33 瀏覽
年頭食過這間一次,覺得食物有水準,一直心思思都想再來,最近天氣漸涼便勾起我打邊爐的心癮了。餐廳裝潢走中國風,卡座佈置用上紗簾做屏風,房間用上紅色古代大門做牆身設計,非常特別。餐廳環境寬敞,位與位之間有空間,坐得很舒適。椰子雞鍋最適合呢種天氣食,夠滋潤。店員先上清湯再放份配料。滾起後便用漏斗作為計時,時間控制得剛剛好的情況下,雞件十分嫩滑,而且湯底很鮮甜,因似有雞肉和粟米,而且好重椰子香。刺身拼盤都有好多款刺身,有帶子、甜蝦、象拔蚌及魷魚,想不到魷魚會那麼的鮮甜爽口,非常好吃;帶子亦一如既往的鮮甜。因為朋友不吃牛的關係,我們點了一份黑豚肉,豚肉油脂分布平均,重肉味,脂肪位亦很爽口。招牌手打四寶丸,有四款不同口味,每款三粒,有墨魚丸、蝦丸、牛丸及豬肉丸。墨魚丸超級爽彈,有粒粒墨魚肉做餡;牛丸亦很重牛味,肉汁豐富。脆鯇骨腩,肉質爽脆彈牙,而且是重魚油香,近骨位的魚肉是超超超爽口,魚肉鮮甜,推薦!最後要捧住個肚走,餐廳食物全部都用料新鮮,真材實料,絕不欺場。而且環境舒適,這個冬天火鍋又多一個新聚點。