2017-10-31 222 瀏覽
為求方便 在太子地鐵站附近找個吃的, 今夜尤其想吃重口味,就試試這家,估計專門做一個招牌菜的店,質素應該不錯。剁板草鯇 是極罕有的可以沒泥味 讓我們放心的吃,  魚皮還是脆脆的。 我就最喜歡吃蔥、洋蔥等配菜,很惹味!把整個精華吸收得淋漓盡致。讚啊!雞肶菇耐煮 正正好把愈煮愈濃的湯底吸住 非常juicy!秀珍菇吃菇比雞肶菇輕巧也快熟 然而唐芹夠爽脆 配上紅椒的辣 是另一種風味!😋😋座位排列整齊不擠迫 裝潢簡潔舒適。自製手打墨魚滑 新鮮彈牙 配上魚汁的精華 提鮮度大增!薯粉好吃 我們最後加多兩客 不浪費一點湯底😋😋魚皮餃不是四x魚蛋出的貨色 夠飽滿不油膩😁帶輕甜的雞軟骨 減了熱氣感覺。烤牛肉最重要不可以老 這個恰到好處!烤羊肉有少少肥膏 但沒蘇味, 入貨的職員應該挺有要求呢!燒鱔 可用3個字形容: 厚、甜、脆! 正到想第時當小食 經過買走兩串邊行邊吃!這家店實惠、好吃、有誠意! 我熱烈推介!

剁板草鯇 是極罕有的可以沒泥味

雞肶菇耐煮 正正好把愈煮愈濃的湯底吸住 非常juicy!

座位排列整齊不擠迫 裝潢簡潔舒適。

自製手打墨魚滑 新鮮彈牙 配上魚汁的精華 提鮮度大增!

薯粉好吃 我們最後加多兩客 不浪費一點湯底😋😋

魚皮餃不是四x魚蛋出的貨色 夠飽滿不油膩😁

帶輕甜的雞軟骨 減了熱氣感覺。

烤牛肉最重要不可以老 這個恰到好處!
烤羊肉有少少肥膏 但沒蘇味, 入貨的職員應該挺有要求呢!

這家店實惠、好吃、有誠意! 我熱烈推介!
2017-09-20