2018-08-05 1636 瀏覽
西苑,開了多年,是質素的保證;這裏必然不會便宜,但如你懂叫,也還是可以很便宜而且吃到好東西。這裏的招牌菜式是叉燒,保證一試讓你難忘,而且和別的店子絕難比較,贏足一條街。可以 bench mark 的有利園,你大概會明白質素怎樣。而我覺得,這裏的叉燒又比利園高了一級。叉燒顯然是用心製作,半肥瘦,口感極佳,入口即溶化;你吃這個,你會忍不住叫一碗白飯往咀裏送。班腩煲也是我真心推介,只是百五元而已,但你可以吃到班腩,而且份量甚多,我想在十五件至二十件之間;以酒樓來說這間最大方。非常入味,而且吃得很開心。好了,兩個人,這樣算,叉燒百多,班腩又百多,合共只是二百多;再加白飯,加一,茶芥,三百元有找。請別忘記,你現時是身處在太古城的高級食府之中,不是旺角。還可以有免費泊車,那你說,如何貴?當然,你也可以叫別的菜式,這裏的廚師煮功甚好,我看上去隔離枱的客人,叫的不同菜式,看上去都很好味。我也看到隔離枱有叫例湯,我也忍不住,明知喝不完的情況下,也叫了一個。湯做得甚好,我不肯定是否完全沒有味精,但即使有我想也是很少很少很少,因為我喝了之後完全沒有口渴。結果我要喝了六碗,我朋友喝了四碗。因為太好味,所以到最

而我覺得,這裏的叉燒又比利園高了一級。

非常入味,而且吃得很開心。

請別忘記,你現時是身處在太古城的高級食府之中,不是旺角。

還可以有免費泊車,那你說,如何貴?

結果我要喝了六碗,我朋友喝了四碗。

因為太好味,所以到最後我也喝得完。

飯後還有糖水送。

要再來算表面數,在酒家如付錢叫糖水,怎樣也要三十元一碗吧?兩個人又賺了六十元。

所以,價錢無論如何算都是物值很高的,而且他真的很美味,吃了之後第二天還在回味,值得一來再來。

真的,如不叫湯,每人百五元有找,簽信用咭還可以賺分,再免泊車;叫了湯也是每人二百多元,但我很樂意,而且很開心。
2018-07-31