久不久都會和朋友吃新東西,man's talk 最重要坐得舒服,傾到計,這間君頤滿足了我的願望。我稍為嫌棄的是他們的冷氣很弱,未知是否之前給太多人投訴冷氣太涼,所以關掉部份;其實這是不必要的,只要不是坐正風口就可以;大熱天時還在關冷氣,其它的人是很辛苦的;好像我就吃得滿頭大汗了。菜式選擇多,而且好味,價錢也很貼地。酸辣湯是我的至愛,既酸且辣,很入味。鱔糊炒拉麵也做得很好,鱔鰗份量夠,咬下去有口感,而且味道調配得不錯。小籠包也是我的至愛,水準甚高,最少小籠包裏有湯汁,吃起來也很香;小心燙口。我們沒有叫套餐,因為我橫計豎計,套餐也貴過散叫,我不知道這樣是甚麼邏輯,有關方面可以留意一下。再者,散叫我還可以叫我自己喜歡的東西,更有彈性。我看之前的食評,說這裏有一個很沒有禮貎的經理,而且這裏招呼甚差;我有哂心理預算進來,但傳說中的招呼差經理沒有出現,招呼不是上上,不會有七星級招呼,但也是正常招呼,叫他落單他有落,埋單有說多謝。這樣的招呼足夠了。總括而言,這間店可以久不久來一次,食物讓我滿意,價錢也不會貴,比同區又或者其它的上海店便宜。

菜式選擇多,而且好味,價錢也很貼地。

酸辣湯是我的至愛,既酸且辣,很入味。

再者,散叫我還可以叫我自己喜歡的東西,更有彈性。

這樣的招呼足夠了。

2018-08-16